Revue de presse

Ils parlent de nous !

Novembre 2017 - Paris Capitale
Pottoka, une partition personnelle
>> Lire l'article
Août 2017 - Elle
Oh les figues... poêlées / Julie Gerbet
>> Lire l'article
Mars 2017 - Le Figaroscope
Pottoka, couteaux affûtés
>> Lire l'article
Avril 2017 - Journal du Dimanche
Pottoka, plaisir basque / Aurélie Chaigneau
>> Lire l'article
Janvier 2017 - L'équipe
Le rugby en fait tout un plat / Charles Patin O'Condon
>> Lire l'article
Décembre 2016 - SFR News
Les bonnes planches / Charline Bakowski
>> Lire l'article
Novembre 2016 - L'éventail
Le Paris de Guillaume de Seynes / Eric Jansen
>> Lire l'article
Novembre 2016 - Casa e comida
Roteiro de insiders / Olivia Fraga
>> Lire l'article
Octobre 2016 - Le Chef
Gravé dans le marbre
>> Lire l'article
Octobre 2016 - Atabula
Le goût du parmesan selon Sébastien Gravé / Ezechiel Zerah
>> Lire l'article
Avril 2016 - Elle Bordeaux
Une escale gourmande à Bayonne
>> Lire l'article
Avril 2016 - L'Hôtellerie Restauration
Sébastien Gravé entre Paris et Bayonne / Caroline Mignot
>> Lire l'article

En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à améliorer votre expérience utilisateur.

J'accepte Non, en savoir plus