Pottoka ajoute la vente à emporter le week-end à son restaurant !
Vous préférez… venir au restaurant ou rester chez vous et déguster notre cuisine ?
Pottoka vous propose désormais sa vente à emporter le week-end ! Les deux sont possibles, un menu imaginé à partir de la carte du moment à emporter uniquement le week-end ou la carte à déguster au restaurant.
La nouvelle carte renoue avec nos produits de saison préférés qui permettent douceur et richesse en bouche; les courges, champignons, pintades, fruits secs, cochon, lotte, châtaignes combinent leurs saveurs pour des sensations inédites. La glace à la moutarde, le coulis de cresson, la Chantilly pimenton, l’écume de persil ou le jus sangria ravivent la couleur générale de douceur d’une note acidulée et inattendue. De même la tuile polenta grand roux ou le lard croustillant apportent le croustillante à cette partition automnale. La cuisine de Pottoka c’est ça, un équilibre élégant entre notes, saveurs et textures conçu comme un jeu de sensations qui se répondent et nourrissent la conversation de ses propres expériences.
Pour l’ultime souvenir du repas, beaucoup de citron et du chocolat. Mention spéciale du moment pour le baba au Limoncello, lemon curd, confit de citron et sorbet yaourt, qui joue sur tous les états du citron…
Prenez soin de vous, on vous attend !