La fête des mères 2021 !
A Paris et Bayonne, un menu très spécial en quatre services signe le retour de la gourmandise à partager avec ceux qu’on aime. En terrasse, à déguster sur place ou à emporter, il feront leur effet !
A Paris, chez Pottoka
> Ceviche de bar, leche de tigre, gaspacho vert et mousse citron.
> Asperges vertes, anguille fumée, poutargue, et jaune d’oeuf confit.
> Pintade fermière, artichauts poivrade, mousserons des prés et asperges sauvages.
> Framboises, mousse litchi, macaron à la rose.
A Bayonne, à la Table de Sébastien Gravé.
> Merlu de St Jean au naturel, petit épeautre en vinaigrette yuzu, chantilly fenouil, agrumes et crumble iodé
> Asperges blanches au BBQ, vinaigrette fumée, streusel aux graines, mimosa d’oeuf et truffe d’été
> Volaille jaune farcie au basilic, mousseline de petits pois, artichauts rôtis au jambon Ibérique et sauce au vin de Jurançon
> Sablé Basque, crème à la vanille de Madagascar, quelques fraises et gel verveine / citron