Les vacances à Paris
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Les vacances à Paris

C’est les vacances et Pottoka vous attend dans son restaurant Parisien, Les petits et les grands apprécieront…

Fermeture hivernale
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Fermeture hivernale

La Table de Sébastien Gravé et Séquences seront fermés du 17 février au 4 mars inclus. Nous allons faire le plein d’énergie avant de vous retrouver à l’orée du printemps !

Ouvertures pendant les fêtes…
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Ouvertures pendant les fêtes…

La Table Sébastien Gravé / Bayonne sera fermée du 23 au 27 décembre et les 1er et 2 janvier. Le restaurant sera donc ouvert du 28 au 31 décembre. Séquences sera fermé du 23 au 27 décembre et du 1er au 8 janvier.

Rien ne change sauf le nom…
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Rien ne change sauf le nom…

Le restaurant bien connu des rives de la Nive a changé d’enseigne. Dorénavant, vous viendrez à La Table Sébastien Gravé vous régaler de ma cuisine !

Sébastien Gravé, entre Paris et Bayonne
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Sébastien Gravé, entre Paris et Bayonne

Il est né au pays basque et respire ces terres qui l’inspirent. Il est parti il y a longtemps, a conquis la capitale en gagnant l’étoile des Fables avant de se lancer dans l’aventure d’un bistrot, un restaurant de cuisine et de copains. Le pari gagné, il est rentré au pays sans abandonner Paris. Sébastien…

Séquence(s), le nouveau restaurant de Sébastien Gravé
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Séquence(s), le nouveau restaurant de Sébastien Gravé

Séquences, au nombre de 8 précisément. 8 services, 8 plats, pour Une histoire, de l’entrée au dessert, pour des repas conviviaux qui savent prendre leur temps. Ce nouveau restaurant proche de La Table Sébastien Gravé à Bayonne, est un nouveau challenge.

Pour Noël, le foie gras et l’anguille
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Pour Noël, le foie gras et l’anguille

Humeur 2018 pour les fêtes, marier le foie gras et l’anguille fumée, un accord terre / mer que j’affectionne particulièrement. La ballotine est ensuite roulée dans des graines de lin puis associée à la betterave, là encore travaillée sous différentes formes, en sorbet, pickles, houmous et poudre…

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