
Ré-ouverture à Bayonne
La Table – Sébastien Gravé ouvre à nouveau ses portes à Bayonne après deux mois de vente à emporter. Le soutien de tous nous a été précieux. Paris installe une terrasse, on vous tient au courant !
La Table – Sébastien Gravé ouvre à nouveau ses portes à Bayonne après deux mois de vente à emporter. Le soutien de tous nous a été précieux. Paris installe une terrasse, on vous tient au courant !
En ces temps de confinement, nous avons décidé de créer la vente à emporter pour chacun de nos restaurants à Paris et Bayonne. Le principe est simple. Nous souhaitons vous faire plaisir et soutenir nos producteurs qui nous livrent en frais. Aussi, chaque jour, vous pouvez commander pour le lendemain, un repas – entrée /…
Daurade, morue de Gipuzkoa, agneau de lait, joue de boeuf, foie gras Uhartia, et bien sûr cochon ibérique, pour bien finir l’hiver ! La nouvelle carte met du soleil dans votre assiette.
Truite de Banka, langoustines, coquilles Saint-Jacques, oeuf et volaille, une folie pour bien finir 2019 !
Nouvelle carte et nouvelles sensations, l’été cohabite avec l’automne et nous offre des accords de saveurs bluffants !
Troisième édition pour POTEO Gastronomika / 27 & 28 septembre / Halle d’Iraty / Biarritz
Pendant deux jours, 36 chefs venus des deux côtés de la Bidassoa mais aussi de Bordeaux, Paris ou Madrid, vont se succéder pour vous faire vivre une expérience gastronomique multiple.
Fini les vacances, retrouvez Pottoka en pleine forme dès le 20 août.
Pottoka est fermé jusqu’au 19 août. Nous vous attendons à partir du 20 août au déjeuner.
Le bar, le poulpe et le cabillaud fêtent le printemps avec l’agneau et le cochon chez Pottoka Paris