
La nouvelle carte d’hiver…
Daurade, morue de Gipuzkoa, agneau de lait, joue de boeuf, foie gras Uhartia, et bien sûr cochon ibérique, pour bien finir l’hiver ! La nouvelle carte met du soleil dans votre assiette.
Daurade, morue de Gipuzkoa, agneau de lait, joue de boeuf, foie gras Uhartia, et bien sûr cochon ibérique, pour bien finir l’hiver ! La nouvelle carte met du soleil dans votre assiette.
Truite de Banka, langoustines, coquilles Saint-Jacques, oeuf et volaille, une folie pour bien finir 2019 !
Nouvelle carte et nouvelles sensations, l’été cohabite avec l’automne et nous offre des accords de saveurs bluffants !
Troisième édition pour POTEO Gastronomika / 27 & 28 septembre / Halle d’Iraty / Biarritz
Pendant deux jours, 36 chefs venus des deux côtés de la Bidassoa mais aussi de Bordeaux, Paris ou Madrid, vont se succéder pour vous faire vivre une expérience gastronomique multiple.
Fini les vacances, retrouvez Pottoka en pleine forme dès le 20 août.
Pottoka est fermé jusqu’au 19 août. Nous vous attendons à partir du 20 août au déjeuner.
Le bar, le poulpe et le cabillaud fêtent le printemps avec l’agneau et le cochon chez Pottoka Paris
Venez le fêter le printemps chez séquences et en déguster les premiers légumes !
C’est les vacances et Pottoka vous attend dans son restaurant Parisien, Les petits et les grands apprécieront…