Le week-end, Pottoka propose un menu à emporter !
Actualités

Le week-end, Pottoka propose un menu à emporter !

Dorénavant Pottoka renoue avec le menu à emporter tous les samedis et dimanches. La volonté de Louise et Sébastien c’est de s’adapter aux nouvelles pratiques en matière de restaurant et de proposer leur cuisine au restaurant ou chez soi. Comme toujours, le système est simple : Chacun peut commander dès aujourd’hui au 01 45 51…

Les menus du réveillon sont en ligne !
Actualités

Les menus du réveillon sont en ligne !

Une soirée festive et gourmande ? Découvrez vite les menus du réveillon du 31 décembre chez Pottoka à Paris et la Table de Sébastien Gravé à Bayonne… Les menus du réveillon sont en ligne ! A Paris, un diner au restaurant >> A Bayonne, un diner au restaurant ou un menu à emporter >>

L’automne : la saison préférée…
Actualités

L’automne : la saison préférée…

Qu’il s’agisse de produits, d’assemblages de saveurs, de cuissons, cette saison est sûrement la plus inspirante pour Sébastien Gravé ! A Paris, laissez-vous surprendre par le risotto aux champignons sauvages, crème de champignons et râpé de vieille mimolette, les oignons doux en crumble, compotée et consommé, mousse Idiazabal et sorbet coing, les coco de Paimpol, moules croustillantes,…

Noël 2021
Actualités

Noël 2021

Cette année, chez Pottoka, une carte de produits à emporter pour faire son dîner chez soi et un menu d’exception pour le 31 décembre au restaurant. Et on n’a rien oublié, champagne, huîtres, caviar, truffe apportent leurs notes festives au menu en 7 services où sole et boeuf de Galice figurent en bonne place. Quant…

La fête des mères 2021 !
Actualités

La fête des mères 2021 !

A Paris et Bayonne, un menu très spécial en quatre services signe le retour de la gourmandise à partager avec ceux qu’on aime. En terrasse, à déguster sur place ou à emporter, il feront leur effet ! A Paris, chez Pottoka > Ceviche de bar, leche de tigre, gaspacho vert et mousse citron. > Asperges…

Pottoka ajoute la vente à emporter le week-end à son restaurant !
Actualités

Pottoka ajoute la vente à emporter le week-end à son restaurant !

Vous préférez… venir au restaurant ou rester chez vous et déguster notre cuisine ? Pottoka vous propose désormais sa vente à emporter le week-end ! Les deux sont possibles, un menu imaginé à partir de la carte du moment à emporter uniquement le week-end ou la carte à déguster au restaurant. La nouvelle carte renoue…

Après le covid, les restaurants ré-ouvrent…
Actualités

Après le covid, les restaurants ré-ouvrent…

… à Bayonne et Paris. Tout le monde est sur le pont, les amis au rendez-vous, les clients aussi! Toutes les mesures sanitaires sont rigoureusement appliquées et nous espérons savoir concilier bonne chère et sécurité. Nouvelles cartes, terrasse à Paris pour apéros tapas festifs, refonte des espaces, les équipes de Bayonne et Paris ont travaillé…

En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à améliorer votre expérience utilisateur.

J'accepte Non, en savoir plus