Noël 2021
Actualités

Noël 2021

Cette année, chez Pottoka, une carte de produits à emporter pour faire son dîner chez soi et un menu d’exception pour le 31 décembre au restaurant. Et on n’a rien oublié, champagne, huîtres, caviar, truffe apportent leurs notes festives au menu en 7 services où sole et boeuf de Galice figurent en bonne place. Quant…

La fête des mères 2021 !
Actualités

La fête des mères 2021 !

A Paris et Bayonne, un menu très spécial en quatre services signe le retour de la gourmandise à partager avec ceux qu’on aime. En terrasse, à déguster sur place ou à emporter, il feront leur effet ! A Paris, chez Pottoka > Ceviche de bar, leche de tigre, gaspacho vert et mousse citron. > Asperges…

Pottoka ajoute la vente à emporter le week-end à son restaurant !
Actualités

Pottoka ajoute la vente à emporter le week-end à son restaurant !

Vous préférez… venir au restaurant ou rester chez vous et déguster notre cuisine ? Pottoka vous propose désormais sa vente à emporter le week-end ! Les deux sont possibles, un menu imaginé à partir de la carte du moment à emporter uniquement le week-end ou la carte à déguster au restaurant. La nouvelle carte renoue…

Après le covid, les restaurants ré-ouvrent…
Actualités

Après le covid, les restaurants ré-ouvrent…

… à Bayonne et Paris. Tout le monde est sur le pont, les amis au rendez-vous, les clients aussi! Toutes les mesures sanitaires sont rigoureusement appliquées et nous espérons savoir concilier bonne chère et sécurité. Nouvelles cartes, terrasse à Paris pour apéros tapas festifs, refonte des espaces, les équipes de Bayonne et Paris ont travaillé…

Ré-ouverture à Bayonne
Actualités

Ré-ouverture à Bayonne

La Table – Sébastien Gravé ouvre à nouveau ses portes à Bayonne après deux mois de vente à emporter. Le soutien de tous nous a été précieux. Paris installe une terrasse, on vous tient au courant !

Confinement : nous initions la vente à emporter à Paris et Bayonne
Actualités

Confinement : nous initions la vente à emporter à Paris et Bayonne

En ces temps de confinement, nous avons décidé de créer la vente à emporter pour chacun de nos restaurants à Paris et Bayonne. Le principe est simple. Nous souhaitons vous faire plaisir et soutenir nos producteurs qui nous livrent en frais. Aussi, chaque jour, vous pouvez commander pour le lendemain, un repas – entrée /…

La nouvelle carte d’hiver…
Actualités

La nouvelle carte d’hiver…

Daurade, morue de Gipuzkoa, agneau de lait, joue de boeuf, foie gras Uhartia, et bien sûr cochon ibérique, pour bien finir l’hiver ! La nouvelle carte met du soleil dans votre assiette.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à améliorer votre expérience utilisateur.

J'accepte Non, en savoir plus