
Pottoka est fermé temporairement !
Le restaurant parisien de Sébastien Gravé et Louise Jacob ferme temporairement et vous préviendra des changements.
Le restaurant parisien de Sébastien Gravé et Louise Jacob ferme temporairement et vous préviendra des changements.
Dorénavant Pottoka renoue avec le menu à emporter tous les samedis et dimanches. La volonté de Louise et Sébastien c’est de s’adapter aux nouvelles pratiques en matière de restaurant et de proposer leur cuisine au restaurant ou chez soi. Comme toujours, le système est simple : Chacun peut commander dès aujourd’hui au 01 45 51…
Une soirée festive et gourmande ? Découvrez vite les menus du réveillon du 31 décembre chez Pottoka à Paris et la Table de Sébastien Gravé à Bayonne… Les menus du réveillon sont en ligne ! A Paris, un diner au restaurant >> A Bayonne, un diner au restaurant ou un menu à emporter >>
Qu’il s’agisse de produits, d’assemblages de saveurs, de cuissons, cette saison est sûrement la plus inspirante pour Sébastien Gravé ! A Paris, laissez-vous surprendre par le risotto aux champignons sauvages, crème de champignons et râpé de vieille mimolette, les oignons doux en crumble, compotée et consommé, mousse Idiazabal et sorbet coing, les coco de Paimpol, moules croustillantes,…
… annoncées le 25 août pour La Table de Sébastien Gravé et le 31 août pour Pottoka !
Cette année, chez Pottoka, une carte de produits à emporter pour faire son dîner chez soi et un menu d’exception pour le 31 décembre au restaurant. Et on n’a rien oublié, champagne, huîtres, caviar, truffe apportent leurs notes festives au menu en 7 services où sole et boeuf de Galice figurent en bonne place. Quant…
A Paris et Bayonne, un menu très spécial en quatre services signe le retour de la gourmandise à partager avec ceux qu’on aime. En terrasse, à déguster sur place ou à emporter, il feront leur effet ! A Paris, chez Pottoka > Ceviche de bar, leche de tigre, gaspacho vert et mousse citron. > Asperges…
Vous préférez… venir au restaurant ou rester chez vous et déguster notre cuisine ? Pottoka vous propose désormais sa vente à emporter le week-end ! Les deux sont possibles, un menu imaginé à partir de la carte du moment à emporter uniquement le week-end ou la carte à déguster au restaurant. La nouvelle carte renoue…
… réouverture du restaurant à Paris après cet été étrange. Toute l’équipe est sur le pont et vous attend pour une nouvelle année riche d’idées nouvelles !
… à Bayonne et Paris. Tout le monde est sur le pont, les amis au rendez-vous, les clients aussi! Toutes les mesures sanitaires sont rigoureusement appliquées et nous espérons savoir concilier bonne chère et sécurité. Nouvelles cartes, terrasse à Paris pour apéros tapas festifs, refonte des espaces, les équipes de Bayonne et Paris ont travaillé…